Weihnachtsfeier 2019

Wir wissen nicht wie es Euch geht, aber die Weihnachtsfeier hat uns sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank, dass Ihr unserem Ruf gefolgt seid!

Neue Tische ab 8. Dezember!

Es gibt eine gute und eine schlechte Nachricht: Am Freitag, 6. Dezember kann in der Halle KEIN TRAINING stattfinden! Grund dafür ist, dass unsere alten Tische durch wunderbare neue Tischhälften getauscht werden.

Rundlauf beim Spandauer Südparkfest

TTC auf dem Südparkfest 2019

Am 24. August jährte sich das beliebte Südparkfest in Berlin Spandau. Zahlreiche Spandauer Vereine sämtlicher Couleur zeigten sich von ihrer besten Seite und präsentierten ihr Portfolio.

Saisonstart 2019/20

Endlich ist es so weit. Die Halle in Spandau hat ab Montag, den 22. Juli 2019 wieder geöffnet. Wir hoffen, dass ihr die Sommerpause gut genutzt habt und jetzt wieder hoch motiviert in die Saison starten könnt.

Aufstieg im 2. Anlauf

Wenn man es selbst nicht hinbekommt aufzusteigen, ist man halt auf andere angewiesen… So kam es, dass drei Spandexer Mannschaften einen Antrag aufs Nachrücken in die nächste Liga gestellt haben.