And the winner is…Ali

Bei den Berliner Einzelmeisterschaften der Damen & Herren 2016 gewann Ali-Serdar Gözübüyük gleich die beiden wichtigsten Titel bei den Herren.

Willkommenskultur in Spandau

Am Montag vor Weihnachten lud der TTC Borussia Spandau e.V. zum letzten Trainingstag des Jahres 2015 ein, um die letzte Gelegenheit zu nutzen, sich vor der großen Festtagsvöllerei noch ein paar Kilos herunter zu schwitzen.

vereinesmeisterschaften_2015

Vereinsmeisterschaften 2015

Im Oktober spielte der TTC Borussia Spandau nach einem Jahr Pause wieder die Vereinsmeister aus. Auch wenn einige spielstarke Akteure fehlten, wurde es ein Tag voller guter Laune und spannender Spiele.

Erfolgreicher Saisonstart in der Oberliga.

Rund zwei Wochen später als die anderen Herren-Mannschaften startete die 1. Herren in der Oberliga Nord-Ost in die
neue Saison. Einem Doppelspieltag im hohen Norden, bei dem unser Team ungeschlagen blieb, folgte an diesem Wochenende die erfolgreiche Heimpremiere.

Saison 2015/16

Neues Spiel, neues Glück. Während die Jugend noch etwas Zeit hat, stehen im September im Erwachsenenbereich bereits die ersten Spieltage der neuen Saison vor der Tür.